Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Grèbe esclavon

Podiceps auritus (Linnaeus, 1758)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association
Canada
Saint-Pierre-et-Miquelon [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Bermudes [rare/accid.]
Caraïbes
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB)
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé
Groenland
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
Belgique
Luxembourg [rare/accid.]
France
Portugal [rare/accid.]
Espagne
Gibraltar [non-retenue]
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Baltic
Estonie
Lettonie
Lituanie
Biélorussie [rare/accid.]
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Monténégro
Albanie
Macédoine [rare/accid.]
Grèce [rare/accid.]
Bulgarie [rare/accid.]
Roumanie [rare/accid.]
Ukraine
Moldavie [rare/accid.]
Afrique
Continental Africa
Northern Africa [rare/accid.]
Maroc [rare/accid.]
Algérie
Tunisie [rare/accid.]
Libye [rare/accid.]
Proche-Orient
Turquie
Chypre [rare/accid.]
Liban [rare/accid.]
Israël [rare/accid.]
Palestine [rare/accid.]
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite [rare/accid.]
Koweït [rare/accid.]
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan [rare/accid.]
Mongolie
Chine
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan [rare/accid.]
Inde [rare/accid.]
Korea (North & South)
Corée du Nord
Corée du Sud
Japon
Taïwan
Hong Kong [rare/accid.]
Southeast Asia [rare/accid.]
Indochina [rare/accid.]
Thaïlande [rare/accid.]
Océanie
Pacific Islands
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic

Avibase a été visité 326 461 988 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité