Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Bécasseau falcinelle

Calidris falcinellus (Pontoppidan, 1763)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord [rare/accid.]
North America (US+CA) [rare/accid.]
Amer. Ornithol. Union [rare/accid.]
Amer. Birding Association [rare/accid.]
Canada
États-Unis d'Amérique [rare/accid.]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé [rare/accid.]
Britain and Ireland [rare/accid.]
British Islands [rare/accid.]
Royaume-Uni [rare/accid.]
Ireland (Island) [rare/accid.]
Irlande [rare/accid.]
Hollande
Belgique [rare/accid.]
France [rare/accid.]
Portugal [rare/accid.]
Espagne [rare/accid.]
Suisse
Allemagne
Autriche
Italie
Baltic
Estonie
Lettonie
Lituanie
Biélorussie [rare/accid.]
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie [rare/accid.]
Croatie
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Monténégro [rare/accid.]
Albanie
Macédoine [rare/accid.]
Grèce
Malte [rare/accid.]
Bulgarie
Roumanie [rare/accid.]
Ukraine
Moldavie
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc [rare/accid.]
Tunisie
Sahara occidental [rare/accid.]
Libye
Égypte
Western Africa [rare/accid.]
Mauritania and Senegal
Mauritanie [rare/accid.]
Mali
Nigeria [rare/accid.]
Tchad [rare/accid.]
Cameroun [rare/accid.]
Gabon [rare/accid.]
Congo
Eastern Africa
Sudan (incl. South Sudan)
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti
Somalie [rare/accid.]
Kenya
Ouganda [rare/accid.]
Rwanda [rare/accid.]
Burundi
Tanzanie
Zambie [rare/accid.]
Mozambique [rare/accid.]
Malawi [rare/accid.]
Southern Africa
Namibie [rare/accid.]
Zimbabwe
Afrique du Sud [rare/accid.]
African Islands
Seychelles [rare/accid.]
Mauritius and Reunion
Maurice
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie [rare/accid.]
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan [rare/accid.]
Mongolie
Chine
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Sri Lanka
Bangladesh
Korea (North & South)
Corée du Nord
Corée du Sud
Japon
Taïwan
Hong Kong
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Viêt Nam
Cambodge
Thaïlande
Malaisie
Brunei
Singapour
Philippines
Island of Borneo
Indonésie
Island of Timor
Timor Oriental
Océanie
Australasia
Island of New Guinea
Papouasie-Nouvelle-Guinée
Australie
Nouvelle-Zélande [rare/accid.]
Melanesia
Micronesia [rare/accid.]
Palau [rare/accid.]
Iles Salomon [rare/accid.]
Pacific Islands
Micronésie [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 305 119 449 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité