Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Moqueur des savanes ou M. à gros bec

Mimus [gilvus or magnirostris] (= Mimus gilvus) (Vieillot, 1808)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA) [rare/accid.]
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique [rare/accid.]
Amérique centrale
Mexique
Guatemala
Belize
Salvador
Honduras
Nicaragua
Costa Rica
Panama
Caraïbes
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB)
Lesser Antilles
Windward Islands
Leeward Islands
Anguilla
Saint-Christophe-et-Nevis [rare/accid.]
Antigua-et-Barbuda
Guadeloupe, Saint-Martin and Saint-Barthélémy
Guadeloupe
Dominique
Martinique
Sainte-Lucie
Barbade [rare/accid.]
Saint-Vincent-et-les-Grenadines
Grenade
Trinité-et-Tobago
Antilles néerlandaises
Bonaire, Sint Eustatius and Saba
Aruba
Curaçao
Amérique du Sud
Colombie
Venezuela
Guyanas
Guyana
Suriname
Guyane française
Équateur
Pérou [rare/accid.]
Brésil
Europe
Continental Europe
Western Europe
Espagne
Gibraltar
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic

Avibase a été visité 301 026 444 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité