Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Nette brune

Netta erythrophthalma (zu Wied, 1833)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Trinité-et-Tobago [rare/accid.]
Amérique du Sud
Colombie [rare/accid.]
Venezuela [rare/accid.]
Guyanas
Suriname [rare/accid.]
Équateur [rare/accid.]
Pérou [rare/accid.]
Brésil
Chili [rare/accid.]
Argentine
Afrique
Continental Africa
Western Africa
Kinshasa
Angola
Eastern Africa
Sudan and South Sudan [rare/accid.]
Soudan [rare/accid.]
Soudan du Sud [rare/accid.]
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti [rare/accid.]
Somalie
Kenya
Ouganda
Rwanda
Burundi
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi
Southern Africa
Namibie
Botswana
Zimbabwe
Afrique du Sud
Lesotho
Swaziland [rare/accid.]
Proche-Orient [rare/accid.]
Israël [rare/accid.]
Holarctique [rare/accid.]
Palearctic [rare/accid.]
Western Palearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 329 261 744 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité