Bienvenue invité

Fauvette orphéane

Curruca crassirostris (Cretzschmar, 1830)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Scandinavia [rare/accid.]
Norvège [rare/accid.]
Britain and Ireland [rare/accid.]
British Islands [rare/accid.]
Royaume-Uni [rare/accid.]
Hollande [rare/accid.]
Allemagne [rare/accid.]
Italie [rare/accid.]
Czechoslovakia [rare/accid.]
Balkans
Slovénie [rare/accid.]
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte [rare/accid.]
Bulgarie
Roumanie [rare/accid.]
Ukraine [rare/accid.]
Moldavie [rare/accid.]
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Libye
Égypte
Western Africa
Eastern Africa
Sudan and South Sudan
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti [rare/accid.]
Somalie [non-retenue]
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen [rare/accid.]
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Népal [rare/accid.]
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Bangladesh [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic

Avibase a été visité 346 148 713 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité