Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Petit-duc à front blanc

Otus sagittatus (Cassin, 1849)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Asie
Southeast Asia [endémique]
Indochina [endémique]
Myanmar
Thaïlande
Malaisie
Indonésie

Avibase a été visité 281 809 847 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité