Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Carouge à capuchon

Chrysomus icterocephalus (Linnaeus, 1766)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord [rare/accid.]
American Ornithological Society [rare/accid.]
Amérique centrale [rare/accid.]
Panama [rare/accid.]
Caraïbes [rare/accid.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Lesser Antilles [rare/accid.]
Windward Islands [rare/accid.]
Barbade [rare/accid.]
Trinité-et-Tobago
Antilles néerlandaises
Bonaire, Saint-Eustache et Saba [rare/accid.]
Aruba [rare/accid.]
Curaçao [rare/accid.]
Amérique du Sud
Colombie
Venezuela
Guyanas
Guyana
Suriname
Guyane française
Pérou
Brésil
Paraguay [non-retenue]
Holarctique [rare/accid.]
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 330 910 621 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité