Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Francolin noir

Francolinus francolinus (Linnaeus, 1766)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord [introd.]
North America (US+CA) [introd.]
Amer. Ornithol. Union [introd.]
Amer. Birding Association [introd.]
États-Unis d'Amérique [introd.]
Europe [extirpé]
Continental Europe [extirpé]
Eastern Europe [extirpé]
Western Europe [extirpé]
Espagne [extirpé]
Italie [introd.]
Balkans [extirpé]
Grèce [extirpé]
Malte [extirpé]
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban [rare/accid.]
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Turkestan
Turkménistan
Afghanistan
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Bangladesh [rare/accid.]
Bhoutan
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Océanie
Micronesia [introd.]
Mariana Islands [introd.]
Guam [introd.]
Pacific Islands
Micronésie [introd.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [introd.]

Avibase a été visité 326 112 620 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité