Bienvenue invité

Fauvette naine

Curruca nana Hemprich, WF; Ehrenberg, CG 1833

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Europe [rare/accid.]
Continental Europe
Eastern Europe [rare/accid.]
Western Europe [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège [rare/accid.]
Suède
Finlande [rare/accid.]
Danemark [rare/accid.]
Britain and Ireland [rare/accid.]
British Islands [rare/accid.]
Royaume-Uni [rare/accid.]
Hollande [rare/accid.]
France [rare/accid.]
Espagne [rare/accid.]
Allemagne [rare/accid.]
Autriche [rare/accid.]
Italie [rare/accid.]
Baltic [rare/accid.]
Estonie [rare/accid.]
Lettonie [rare/accid.]
Czechoslovakia [rare/accid.]
République tchèque [rare/accid.]
Balkans [rare/accid.]
Yougoslavie [rare/accid.]
Serbie-et-Monténégro [rare/accid.]
Serbie [rare/accid.]
Serbie [rare/accid.]
Grèce [rare/accid.]
Bulgarie [rare/accid.]
Roumanie [rare/accid.]
Ukraine [rare/accid.]
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Égypte
Eastern Africa
Sudan and South Sudan
Soudan
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti
Somalie
Proche-Orient
Turquie [rare/accid.]
Chypre [rare/accid.]
Syrie
Israël
Palestine [rare/accid.]
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Mongolie
Chine
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Taïwan [rare/accid.]
Macao [non-retenue]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic

Avibase a été visité 357 352 985 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité