Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Anhinga d'Afrique

Anhinga rufa (Daudin, 1802)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Europe
Afrique
Continental Africa
Northern Africa [rare/accid.]
Maroc [rare/accid.]
Égypte [rare/accid.]
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia
Sénégal
Gambie
Guinée-Bissau
Guinée
Mali
Sierra Leone
Liberia
Côte d'Ivoire
Burkina Faso
Ghana
Togo
Bénin
Nigeria
Niger
Tchad
Cameroun
République centrafricaine
Guinée équatoriale
Gabon
Congo
Kinshasa
Angola
Eastern Africa
Sudan (incl. South Sudan)
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Somalie
Kenya
Ouganda
Rwanda
Burundi
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi
Southern Africa
Namibie
Botswana
Zimbabwe
Afrique du Sud
Lesotho
Swaziland
African Islands
Gulf of Guinea Islands
Madagascar
Comoros and Mayotte
Comores [rare/accid.]
Proche-Orient
Turquie [extirpé]
Israël [rare/accid.]
Palestine [rare/accid.]
Jordanie
Arabian Peninsula [rare/accid.]
Yémen [rare/accid.]
Koweït [rare/accid.]
Irak
Iran
Océanie
Australasia
Australie
Nouvelle-Zélande [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic

Avibase a été visité 304 856 003 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité