Bienvenue invité

Bernache de Hutchins

Branta hutchinsii (Richardson, 1832)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA) [nicheur endémique]
American Ornithological Society
American Birding Association [nicheur endémique]
Canada
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Europe [rare/accid.]
Eastern Europe [rare/accid.]
Western Europe [rare/accid.]
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège
Suède [rare/accid.]
Finlande [rare/accid.]
Danemark
Îles Féroé [rare/accid.]
Groenland
Britain and Ireland [introd.]
British Islands [introd.]
Royaume-Uni
Ireland (Island) [rare/accid.]
Irlande [rare/accid.]
Hollande [introd.]
Belgique
France
Portugal [rare/accid.]
Espagne
Allemagne [rare/accid.]
Autriche
Pologne
Czechoslovakia [rare/accid.]
République tchèque [rare/accid.]
Proche-Orient [rare/accid.]
Iran [rare/accid.]
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie [rare/accid.]
Chine [rare/accid.]
Korea (North & South) [rare/accid.]
Corée du Nord [rare/accid.]
Corée du Sud [rare/accid.]
Japon
Taïwan [rare/accid.]
Océanie
Micronesia [rare/accid.]
Iles Marshall [rare/accid.]
Pacific Islands
Micronésie [rare/accid.]
Îles mineures éloignées des États-Unis
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic [rare/accid.]
Nearctic
High Seas

Avibase a été visité 342 128 178 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité