Bienvenue invité

Échasse d'Amérique ou É. des Hawaï

Himantopus [mexicanus or knudseni] (= Himantopus mexicanus) (Müller, PLS 1776)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
American Ornithological Society
American Birding Association
Canada
Saint-Pierre-et-Miquelon [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Guatemala
Belize
Salvador
Honduras
Nicaragua
Costa Rica
Panama
Bermudes
Caraïbes
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB)
Greater Antilles
Lesser Antilles
Windward Islands
Leeward Islands
Bahamas
Cuba
Iles Turks-et-Caicos
Iles Cayman
Jamaïque
Hispaniola
Haïti
République dominicaine
Porto Rico
Virgin Islands
Iles Vierges américaines
Iles Vierges britanniques
Anguilla
Saint-Martin
Saint-Barthélemy
Saint-Christophe-et-Nevis
Antigua-et-Barbuda
Montserrat
Guadeloupe, Saint-Martin and Saint-Barthélémy
Guadeloupe
Dominique
Martinique
Sainte-Lucie
Barbade [rare/accid.]
Saint-Vincent-et-les-Grenadines [rare/accid.]
Grenade [rare/accid.]
Trinité-et-Tobago
Antilles néerlandaises
Bonaire, Saint-Eustache et Saba
Sint-Maarten
Aruba
Curaçao
Amérique du Sud
Colombie
Venezuela
Guyanas
Guyana
Suriname
Guyane française
Équateur
Pérou
Bolivie
Brésil
Uruguay
Chili
Argentine
Asie
Southeast Asia
Indonésie
Océanie
Australasia
Island of New Guinea
Papouasie-Nouvelle-Guinée
Melanesia [rare/accid.]
Micronesia
Mariana Islands
Mariannes du Nord
Guam
Palau
Iles Salomon [rare/accid.]
Iles Marshall [rare/accid.]
Pacific Islands
Micronésie
Îles mineures éloignées des États-Unis [rare/accid.]
Holarctique
Nearctic

Avibase a été visité 349 297 137 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité