Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Pluvier siffleur

Charadrius melodus Ord, 1824

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
American Ornithological Society
American Birding Association
Canada
Saint-Pierre-et-Miquelon
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Honduras [rare/accid.]
Nicaragua [rare/accid.]
Costa Rica [rare/accid.]
Bermudes
Caraïbes
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB)
Greater Antilles
Lesser Antilles [rare/accid.]
Windward Islands [rare/accid.]
Leeward Islands
Bahamas
Cuba
Iles Turks-et-Caicos [rare/accid.]
Jamaïque [rare/accid.]
Hispaniola [rare/accid.]
Haïti [rare/accid.]
République dominicaine
Porto Rico [rare/accid.]
Virgin Islands [rare/accid.]
Iles Vierges américaines [rare/accid.]
Iles Vierges britanniques [rare/accid.]
Anguilla [rare/accid.]
Saint-Martin [rare/accid.]
Saint-Christophe-et-Nevis [rare/accid.]
Antigua-et-Barbuda [rare/accid.]
Guadeloupe, Saint-Martin and Saint-Barthélémy [rare/accid.]
Guadeloupe [rare/accid.]
Martinique
Barbade [rare/accid.]
Antilles néerlandaises
Bonaire, Saint-Eustache et Saba [rare/accid.]
Amérique du Sud
Venezuela [rare/accid.]
Équateur [rare/accid.]
Brésil [rare/accid.]
Holarctique
Nearctic

Avibase a été visité 330 922 445 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité