Bienvenue invité

Plongeon catmarin

Gavia stellata (Pontoppidan, 1763)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
American Ornithological Society
American Birding Association
Canada
Saint-Pierre-et-Miquelon
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé
Groenland
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
Belgique
Luxembourg [rare/accid.]
France
Portugal [rare/accid.]
Espagne
Gibraltar [rare/accid.]
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Baltic
Estonie
Lettonie
Lituanie
Biélorussie [rare/accid.]
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Monténégro
Albanie
Macédoine [rare/accid.]
Grèce [rare/accid.]
Malte [rare/accid.]
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Moldavie
Afrique
Continental Africa
Northern Africa [rare/accid.]
Maroc [rare/accid.]
Algérie [rare/accid.]
Tunisie [rare/accid.]
Proche-Orient [rare/accid.]
Turquie
Chypre [rare/accid.]
Israël [rare/accid.]
Iran [rare/accid.]
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Mongolie [rare/accid.]
Chine
Népal [rare/accid.]
South Asia [rare/accid.]
Pakistan/India/Bengladesh [rare/accid.]
Pakistan
Inde [rare/accid.]
Korea (North & South)
Corée du Nord [rare/accid.]
Corée du Sud
Japon
Taïwan [rare/accid.]
Hong Kong [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic

Avibase a été visité 343 933 578 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité