Bienvenue invité

Râle des genêts

Crex crex (Linnaeus, C 1758)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA) [rare/accid.]
American Ornithological Society
American Birding Association [rare/accid.]
Canada [rare/accid.]
Saint-Pierre-et-Miquelon [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique [rare/accid.]
Bermudes [rare/accid.]
Caraïbes [rare/accid.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Guadeloupe, Saint-Martin and Saint-Barthélémy [rare/accid.]
Guadeloupe [rare/accid.]
Amérique du Sud [rare/accid.]
Brésil [rare/accid.]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé [rare/accid.]
Groenland [rare/accid.]
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
Belgique
Luxembourg
France
Portugal [rare/accid.]
Espagne [rare/accid.]
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Baltic
Estonie
Lettonie
Lituanie
Biélorussie
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce [rare/accid.]
Malte
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Moldavie
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental
Libye [rare/accid.]
Égypte
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Mali [rare/accid.]
Côte d'Ivoire [rare/accid.]
Ghana [rare/accid.]
Nigeria [rare/accid.]
Niger [rare/accid.]
Tchad [rare/accid.]
Cameroun [rare/accid.]
République centrafricaine
Gabon [rare/accid.]
Congo
Kinshasa
Angola [rare/accid.]
Eastern Africa
Sudan and South Sudan
Soudan
Soudan du Sud [rare/accid.]
Ethiopia and Eritrea
Érythrée [rare/accid.]
Éthiopie
Somalie [rare/accid.]
Kenya
Ouganda
Rwanda
Burundi
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi
Southern Africa
Namibie [rare/accid.]
Botswana [rare/accid.]
Zimbabwe
Afrique du Sud
Lesotho [rare/accid.]
Swaziland
African Islands
Sainte-Hélène [rare/accid.]
Madagascar [rare/accid.]
Seychelles [rare/accid.]
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis [rare/accid.]
Qatar [rare/accid.]
Bahreïn [rare/accid.]
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Mongolie
Chine
South Asia [rare/accid.]
Pakistan/India/Bengladesh [rare/accid.]
Pakistan [rare/accid.]
Inde [rare/accid.]
Sri Lanka [rare/accid.]
Japon
Southeast Asia [rare/accid.]
Indochina [rare/accid.]
Viêt Nam [rare/accid.]
Océanie [rare/accid.]
Australasia [rare/accid.]
Australie [rare/accid.]
Nouvelle-Zélande [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 348 759 054 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité