Bienvenue invité

Fauvette pitchou

Curruca undata (Boddaert, P 1783)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Scandinavia [rare/accid.]
Norvège [rare/accid.]
Suède [rare/accid.]
Finlande [rare/accid.]
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island) [rare/accid.]
Irlande [rare/accid.]
Hollande [rare/accid.]
Belgique [rare/accid.]
France
Portugal
Espagne
Gibraltar
Andorre
Monaco [rare/accid.]
Suisse [rare/accid.]
Allemagne [rare/accid.]
Italie
Czechoslovakia [rare/accid.]
République tchèque [rare/accid.]
Balkans
Croatie [rare/accid.]
Yougoslavie [rare/accid.]
Albanie
Grèce [rare/accid.]
Malte
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental [rare/accid.]
Libye [rare/accid.]
Proche-Orient
Turquie
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic

Avibase a été visité 357 351 204 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité