Bienvenue invité

Albatros hurleur

Diomedea exulans Linnaeus, C 1758

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord [rare/accid.]
North America (US+CA) [rare/accid.]
American Ornithological Society [rare/accid.]
American Birding Association [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique [rare/accid.]
Amérique centrale [rare/accid.]
Panama [rare/accid.]
Amérique du Sud
Équateur [rare/accid.]
Pérou [rare/accid.]
Brésil [rare/accid.]
Uruguay [rare/accid.]
Chili
Argentine
Iles Malouines
Europe
Continental Europe [rare/accid.]
Western Europe [rare/accid.]
Belgique [non-retenue]
France [rare/accid.]
Portugal [rare/accid.]
Afrique
Continental Africa
Western Africa
Gabon
Angola
Eastern Africa
Mozambique
Southern Africa
Namibie
Afrique du Sud
African Islands
Sainte-Hélène [rare/accid.]
Madagascar [rare/accid.]
Mauritius and Reunion [rare/accid.]
Maurice [rare/accid.]
Réunion [rare/accid.]
Asie
Océanie
Australasia
Australie
Nouvelle-Zélande
Polynesia
Melanesia
Iles Cook [rare/accid.]
Iles Fidji [rare/accid.]
Iles Pitcairn [rare/accid.]
Vanuatu [rare/accid.]
Tonga [rare/accid.]
Nouvelle-Calédonie [rare/accid.]
Pacific Islands
Polynésie française [rare/accid.]
Antarctic Islands
Antarctique
Territoire antarctique britannique
Ile Bouvet
French Southern and Antarctic Lands
Terres australes françaises
Iles Heard et McDonald
Holarctique
Palearctic [rare/accid.]
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 357 259 756 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité