Bienvenue invité

Accenteur alpin

Prunella collaris (Scopoli, 1769)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Scandinavia
Norvège [rare/accid.]
Suède [rare/accid.]
Finlande [rare/accid.]
Danemark [rare/accid.]
Britain and Ireland [rare/accid.]
British Islands [rare/accid.]
Royaume-Uni [rare/accid.]
Hollande [rare/accid.]
Belgique [rare/accid.]
Luxembourg [rare/accid.]
France
Portugal
Espagne
Gibraltar
Andorre
Monaco
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Saint-Marin [rare/accid.]
Baltic
Estonie [rare/accid.]
Biélorussie [non-retenue]
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Moldavie
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Proche-Orient
Turquie
Syrie [rare/accid.]
Liban [rare/accid.]
Israël [rare/accid.]
Palestine
Jordanie [rare/accid.]
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Mongolie
Chine
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Bhoutan
Korea (North & South)
Corée du Nord
Corée du Sud [rare/accid.]
Japon
Taïwan
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic

Avibase a été visité 346 149 062 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité