Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Chevalier cul-blanc

Tringa ochropus Linnaeus, 1758

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique
Caraïbes [rare/accid.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Lesser Antilles [rare/accid.]
Leeward Islands [rare/accid.]
Guadeloupe, Saint-Martin and Saint-Barthélémy [rare/accid.]
Guadeloupe [rare/accid.]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé [rare/accid.]
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
Belgique
Luxembourg
France
Portugal
Espagne
Gibraltar [rare/accid.]
Andorre [rare/accid.]
Monaco
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Vatican
Baltic
Estonie
Lettonie
Lituanie
Biélorussie
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Moldavie
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental
Libye
Égypte
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia
Sénégal
Gambie
Guinée-Bissau
Guinée
Mali
Sierra Leone
Liberia
Côte d'Ivoire
Burkina Faso
Ghana
Togo
Bénin
Nigeria
Niger
Tchad
Cameroun
République centrafricaine
Guinée équatoriale
Gabon
Congo
Kinshasa
Angola
Eastern Africa
Sudan and South Sudan
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti
Somalie
Kenya
Ouganda
Rwanda
Burundi
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi
Southern Africa
Namibie
Botswana [rare/accid.]
Zimbabwe
Afrique du Sud
Swaziland
African Islands
Cap-Vert
Gulf of Guinea Islands [rare/accid.]
Sao Tomé-et-Principe
Sainte-Hélène [rare/accid.]
Madagascar [rare/accid.]
Seychelles [rare/accid.]
Mauritius and Reunion [rare/accid.]
Maurice [rare/accid.]
British Indian Ocean Territory
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Mongolie
Chine
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Maldives [rare/accid.]
Sri Lanka
Bangladesh
Bhoutan
Korea (North & South)
Corée du Nord
Corée du Sud
Japon
Taïwan
Hong Kong
Macao
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Laos
Viêt Nam
Cambodge
Thaïlande
Malaisie
Brunei
Singapour [rare/accid.]
Philippines
Island of Borneo
Indonésie
Océanie
Australasia
Island of New Guinea [rare/accid.]
Papouasie-Nouvelle-Guinée
Australie [rare/accid.]
Melanesia
Micronesia [rare/accid.]
Mariana Islands [rare/accid.]
Mariannes du Nord [rare/accid.]
Palau [rare/accid.]
Pacific Islands [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic

Avibase a été visité 316 505 675 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité