Bienvenue invité

Mouette des Andes

Chroicocephalus serranus (von Tschudi, 1844)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Sud
Colombie
Guyanas [rare/accid.]
Équateur
Pérou
Bolivie
Chili
Argentine

Avibase a été visité 342 239 101 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité