Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Coucou jacobin

Clamator jacobinus (Boddaert, 1783)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Continental Europe
Afrique
Continental Africa
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia
Sénégal
Gambie
Guinée-Bissau
Guinée
Mali
Sierra Leone
Côte d'Ivoire
Burkina Faso
Ghana
Togo
Bénin
Nigeria
Niger
Tchad
Cameroun
République centrafricaine
Guinée équatoriale
Gabon
Congo [rare/accid.]
Kinshasa
Angola
Eastern Africa
Sudan (incl. South Sudan)
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti [rare/accid.]
Somalie
Kenya
Ouganda
Rwanda
Burundi
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi
Southern Africa
Namibie
Botswana
Zimbabwe
Afrique du Sud
Lesotho
Swaziland
African Islands
Gulf of Guinea Islands [rare/accid.]
Sao Tomé-et-Principe
Seychelles [rare/accid.]
Proche-Orient
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis [rare/accid.]
Qatar [rare/accid.]
Iran [rare/accid.]
Asie
Chine
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Sri Lanka
Bangladesh
Taïwan [rare/accid.]
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Cambodge [rare/accid.]
Thaïlande
Malaisie [rare/accid.]
Singapour [rare/accid.]
Philippines [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 282 706 436 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité