Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Fauvette à lunettes

Curruca conspicillata (Temminck, 1820)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Sud
Argentine
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni [rare/accid.]
Hollande [rare/accid.]
Belgique [rare/accid.]
France
Portugal
Espagne
Gibraltar
Suisse
Allemagne
Italie
Balkans
Yougoslavie
Albanie
Grèce [rare/accid.]
Malte
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental
Libye
Égypte
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia
Sénégal
Gambie [rare/accid.]
Mali [rare/accid.]
Niger [rare/accid.]
African Islands
Cap-Vert
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite [rare/accid.]
Irak [rare/accid.]
Iran [non-retenue]
South Asia [non-retenue]
Pakistan/India/Bengladesh [non-retenue]
Inde [non-retenue]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic

Avibase a été visité 316 504 365 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité