Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Caracara huppé ou C. du Nord

Caracara [plancus or cheriway] (= Caracara plancus) (Miller, JF, 1777)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
Amer. Ornithol. Union [rare/accid.]
Amer. Birding Association
Canada [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Guatemala
Belize
Salvador
Honduras
Nicaragua
Costa Rica
Panama
Caraïbes [rare/accid.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Greater Antilles [rare/accid.]
Cuba
Jamaïque
Trinité-et-Tobago [rare/accid.]
Antilles néerlandaises
Bonaire, Sint Eustatius and Saba
Aruba
Curaçao
Amérique du Sud
Colombie
Venezuela
Guyanas
Guyana
Suriname
Guyane française [rare/accid.]
Équateur
Pérou
Bolivie
Brésil
Paraguay
Uruguay
Chili
Argentine
Iles Malouines
Holarctique
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 323 780 371 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité