Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Ganga à ventre brun

Pterocles exustus Temminck, 1825

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord [introd.]
North America (US+CA) [introd.]
American Ornithological Society [introd.]
American Birding Association [introd.]
États-Unis d'Amérique [introd.]
Hongrie [rare/accid.]
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Algérie [rare/accid.]
Égypte
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia
Sénégal
Gambie [rare/accid.]
Mali
Burkina Faso
Ghana
Togo
Bénin
Nigeria
Niger
Tchad
Cameroun
République centrafricaine
Eastern Africa
Sudan and South Sudan
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti
Somalie
Kenya
Tanzanie
Proche-Orient
Turquie [rare/accid.]
Israël [non-retenue]
Palestine
Jordanie [rare/accid.]
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis
Qatar [rare/accid.]
Koweït [rare/accid.]
Iran
Asie
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Bangladesh
Océanie
Pacific Islands
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [introd.]

Avibase a été visité 330 970 830 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité