Bienvenue invité

Mouette pygmée

Hydrocoloeus minutus (Pallas, 1776)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
American Ornithological Society
American Birding Association
Canada
Saint-Pierre-et-Miquelon [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique [rare/accid.]
Guatemala [rare/accid.]
Bermudes [rare/accid.]
Caraïbes [rare/accid.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Greater Antilles [rare/accid.]
Lesser Antilles [rare/accid.]
Windward Islands [rare/accid.]
Porto Rico [rare/accid.]
Barbade [rare/accid.]
Amérique du Sud
Colombie [rare/accid.]
Guyanas [rare/accid.]
Guyane française [rare/accid.]
Équateur [rare/accid.]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé [rare/accid.]
Groenland [rare/accid.]
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
Belgique
Luxembourg
France
Portugal
Espagne
Gibraltar
Monaco
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Baltic
Estonie
Lettonie
Lituanie
Biélorussie
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Moldavie
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental
Libye
Égypte
Western Africa [rare/accid.]
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia [rare/accid.]
Sénégal [rare/accid.]
Gambie [rare/accid.]
Mali [rare/accid.]
Sierra Leone [rare/accid.]
Ghana [rare/accid.]
Nigeria [rare/accid.]
Cameroun [rare/accid.]
Gabon [rare/accid.]
Angola [rare/accid.]
Eastern Africa [rare/accid.]
Sudan and South Sudan [rare/accid.]
Soudan [rare/accid.]
Ethiopia and Eritrea [non-retenue]
Kenya
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie [rare/accid.]
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite [rare/accid.]
Émirats arabes unis [rare/accid.]
Qatar [rare/accid.]
Bahreïn [rare/accid.]
Koweït [rare/accid.]
Irak [rare/accid.]
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan [rare/accid.]
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan [rare/accid.]
Mongolie
Chine
South Asia [rare/accid.]
Pakistan/India/Bengladesh [rare/accid.]
Pakistan [rare/accid.]
Inde [rare/accid.]
Japon [rare/accid.]
Taïwan [rare/accid.]
Hong Kong [rare/accid.]
Southeast Asia [rare/accid.]
Indochina [rare/accid.]
Thaïlande [rare/accid.]
Malaisie [rare/accid.]
Philippines [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 343 933 159 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité