Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Butor étoilé

Botaurus stellaris (Linnaeus, 1758)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord [rare/accid.]
North America (US+CA) [rare/accid.]
Amer. Ornithol. Union [rare/accid.]
Amer. Birding Association [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique [rare/accid.]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège [rare/accid.]
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé [rare/accid.]
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island) [rare/accid.]
Irlande [rare/accid.]
Hollande
Belgique
Luxembourg
France
Portugal
Espagne
Monaco
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Vatican
Baltic
Estonie
Lettonie
Lituanie
Biélorussie
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental [rare/accid.]
Libye
Égypte
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie [rare/accid.]
Senegambia [rare/accid.]
Sénégal [rare/accid.]
Gambie [rare/accid.]
Guinée-Bissau [rare/accid.]
Mali
Burkina Faso [rare/accid.]
Ghana [rare/accid.]
Bénin [non-retenue]
Nigeria
Niger
Tchad
Cameroun [rare/accid.]
République centrafricaine
Guinée équatoriale
Gabon [rare/accid.]
Kinshasa [rare/accid.]
Angola
Eastern Africa
Sudan (incl. South Sudan)
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Érythrée [rare/accid.]
Éthiopie [rare/accid.]
Kenya [rare/accid.]
Ouganda [rare/accid.]
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Southern Africa
Namibie
Botswana
Zimbabwe [rare/accid.]
Afrique du Sud
Lesotho
African Islands [rare/accid.]
Cap-Vert [rare/accid.]
Moldavie
Seychelles [rare/accid.]
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie [rare/accid.]
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis [rare/accid.]
Qatar [rare/accid.]
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Mongolie
Chine
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Maldives [rare/accid.]
Sri Lanka [rare/accid.]
Bangladesh [rare/accid.]
Korea (North & South)
Corée du Nord
Corée du Sud
Japon
Taïwan
Hong Kong
Macao
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Laos
Viêt Nam
Cambodge [rare/accid.]
Thaïlande
Malaisie [rare/accid.]
Brunei
Philippines [rare/accid.]
Nouvelle-Zélande [non-retenue]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 291 509 858 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité