Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Capucin nonnette

Spermestes cucullata (Swainson, 1837)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord [introd.]
Amer. Ornithol. Union [introd.]
Caraïbes [introd.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [introd.]
Greater Antilles [introd.]
Lesser Antilles [introd.]
Windward Islands [rare/accid.]
Leeward Islands [rare/accid.]
Porto Rico [introd.]
Virgin Islands [rare/accid.]
Iles Vierges américaines [rare/accid.]
Martinique [rare/accid.]
Afrique
Continental Africa
Western Africa
Mauritania and Senegal
Senegambia
Sénégal
Gambie
Guinée-Bissau
Guinée
Mali
Sierra Leone
Liberia
Côte d'Ivoire
Burkina Faso
Ghana
Togo
Bénin
Nigeria
Niger
Tchad
Cameroun
République centrafricaine
Guinée équatoriale
Gabon
Congo
Kinshasa
Angola
Eastern Africa
Sudan (incl. South Sudan)
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Éthiopie
Somalie [non-retenue]
Kenya
Ouganda
Rwanda
Burundi
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi
Southern Africa
Namibie
Botswana
Zimbabwe
Afrique du Sud
Swaziland
African Islands
Gulf of Guinea Islands
Sao Tomé-et-Principe
Comoros and Mayotte
Comores [introd.]
Mayotte [introd.]
Holarctique [introd.]
Nearctic [introd.]

Avibase a été visité 280 122 550 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité