Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Fuligule à dos blanc

Aythya valisineria (Wilson, A, 1814)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association
Canada
Saint-Pierre-et-Miquelon [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Guatemala [rare/accid.]
Honduras [rare/accid.]
Nicaragua [rare/accid.]
Costa Rica [rare/accid.]
Bermudes [rare/accid.]
Caraïbes
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB)
Greater Antilles
Lesser Antilles [rare/accid.]
Leeward Islands [rare/accid.]
Bahamas [rare/accid.]
Cuba [rare/accid.]
Jamaïque [rare/accid.]
Hispaniola [rare/accid.]
République dominicaine [rare/accid.]
Porto Rico [rare/accid.]
Saint-Christophe-et-Nevis [rare/accid.]
Antigua-et-Barbuda [rare/accid.]
Europe [rare/accid.]
Continental Europe [rare/accid.]
Eastern Europe
Western Europe [rare/accid.]
Islande [rare/accid.]
Britain and Ireland [rare/accid.]
British Islands [rare/accid.]
Royaume-Uni [rare/accid.]
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
France
Czechoslovakia
République tchèque
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques [rare/accid.]
Russie [rare/accid.]
Chine [rare/accid.]
Korea (North & South) [rare/accid.]
Corée du Sud [rare/accid.]
Japon [rare/accid.]
Taïwan
Southeast Asia
Philippines [rare/accid.]
Océanie
Micronesia [rare/accid.]
Iles Marshall [rare/accid.]
Pacific Islands
Micronésie [rare/accid.]
US Minor Outlying Islands [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic [rare/accid.]
Western Palearctic [rare/accid.]
Nearctic

Avibase a été visité 280 388 972 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité