Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Alouette des champs

Alauda arvensis Linnaeus, 1758

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association
Canada
États-Unis d'Amérique
Bermudes [rare/accid.]
Caraïbes
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB)
Greater Antilles
Jamaïque
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
Belgique
Luxembourg
France
Portugal
Espagne
Gibraltar
Andorre
Monaco
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Saint-Marin
Vatican
Baltic
Estonie
Lettonie
Lituanie
Biélorussie
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental
Libye
Égypte
Western Africa [rare/accid.]
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Tchad
African Islands
Moldavie
Sainte-Hélène
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen [rare/accid.]
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Turkménistan
Kirghizistan
Afghanistan
Chine
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Korea (North & South)
Corée du Sud
Japon
Taïwan [rare/accid.]
Hong Kong
Southeast Asia [rare/accid.]
Indochina [rare/accid.]
Malaisie [rare/accid.]
Island of Borneo [rare/accid.]
Océanie
Australasia
Australie [introd.]
Nouvelle-Zélande [introd.]
Pacific Islands [rare/accid.]
US Minor Outlying Islands [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic

Avibase a été visité 287 361 183 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité