Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Bruant des prés [sensu lato]

Passerculus [sandwichensis, sanctorum, guttatus or rostratus] (= Passerculus sandwichensis) (Gmelin, JF, 1789)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association
Canada
Saint-Pierre-et-Miquelon
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Guatemala
Belize
Salvador
Honduras
Nicaragua [rare/accid.]
Costa Rica [rare/accid.]
Panama
Bermudes
Caraïbes
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB)
Greater Antilles
Bahamas
Cuba
Iles Turks-et-Caicos [rare/accid.]
Iles Cayman [rare/accid.]
Hispaniola [rare/accid.]
République dominicaine [rare/accid.]
Amérique du Sud
Colombie [rare/accid.]
Europe [rare/accid.]
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe [rare/accid.]
Britain and Ireland [rare/accid.]
British Islands [rare/accid.]
Royaume-Uni [rare/accid.]
Portugal [rare/accid.]
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Korea (North & South) [rare/accid.]
Corée du Sud [rare/accid.]
Japon [rare/accid.]
Taïwan [rare/accid.]
Océanie
Pacific Islands
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic [rare/accid.]
Nearctic

Avibase a été visité 280 258 105 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité