Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Grèbe à cou noir

Podiceps nigricollis Brehm, CL, 1831

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association
Canada
Saint-Pierre-et-Miquelon [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Guatemala
Salvador [rare/accid.]
Nicaragua [rare/accid.]
Costa Rica
Bermudes [rare/accid.]
Caraïbes [rare/accid.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Bahamas [rare/accid.]
Amérique du Sud
Colombie [rare/accid.]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Scandinavia
Norvège [rare/accid.]
Suède
Finlande [rare/accid.]
Danemark
Groenland [rare/accid.]
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island) [rare/accid.]
Irlande [rare/accid.]
Hollande
Belgique
Luxembourg [rare/accid.]
France
Portugal
Espagne
Gibraltar
Andorre [rare/accid.]
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Baltic
Estonie [rare/accid.]
Lettonie
Lituanie
Biélorussie
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental
Libye
Égypte
Western Africa [rare/accid.]
Mauritania and Senegal
Mauritanie [rare/accid.]
Senegambia
Sénégal
Nigeria [rare/accid.]
Niger [rare/accid.]
Cameroun [rare/accid.]
Angola [rare/accid.]
Eastern Africa
Sudan (incl. South Sudan) [rare/accid.]
Soudan [rare/accid.]
Ethiopia and Eritrea
Éthiopie
Somalie [rare/accid.]
Kenya
Ouganda [rare/accid.]
Rwanda
Burundi
Tanzanie
Zambie [rare/accid.]
Mozambique
Southern Africa
Namibie
Botswana
Zimbabwe [rare/accid.]
Afrique du Sud
Lesotho
Swaziland [rare/accid.]
African Islands [rare/accid.]
Moldavie
Seychelles [rare/accid.]
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Mongolie
Chine
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Bangladesh [rare/accid.]
Bhoutan [rare/accid.]
Korea (North & South)
Corée du Nord
Corée du Sud
Japon
Taïwan
Hong Kong [rare/accid.]
Macao
Southeast Asia [rare/accid.]
Indochina
Myanmar
Viêt Nam [rare/accid.]
Thaïlande [rare/accid.]
Philippines [rare/accid.]
Océanie
Pacific Islands
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 286 129 693 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité