Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Nette rousse

Netta rufina (Pallas, 1773)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Sud [rare/accid.]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Scandinavia
Norvège [rare/accid.]
Suède
Finlande [rare/accid.]
Danemark
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island) [rare/accid.]
Irlande [rare/accid.]
Hollande
Belgique
Luxembourg
France
Portugal
Espagne
Suisse
Allemagne
Autriche
Italie
Baltic
Estonie [rare/accid.]
Lettonie
Lituanie [rare/accid.]
Biélorussie [rare/accid.]
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte [rare/accid.]
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental [rare/accid.]
Libye
Égypte
Moldavie
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban [rare/accid.]
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite [rare/accid.]
Oman
Émirats arabes unis [rare/accid.]
Qatar [rare/accid.]
There was an error connecting to Avibase. A message has been sent to the administrator of this site.

Go back to Avibase. If the error persists, please come back later.

Avibase a été visité 280 140 626 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité