Bienvenue invité

Francolin noir

Francolinus francolinus (Linnaeus, C 1766)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord [introd.]
North America (US+CA) [introd.]
American Ornithological Society [introd.]
American Birding Association [introd.]
États-Unis d'Amérique [introd.]
Europe [extirpé]
Continental Europe [extirpé]
Eastern Europe [extirpé]
Western Europe [extirpé]
Espagne [extirpé]
Italie [introd.]
Balkans [extirpé]
Grèce [extirpé]
Malte [extirpé]
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban [rare/accid.]
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Turkestan
Turkménistan
Afghanistan
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Bangladesh [rare/accid.]
Bhoutan
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Océanie
Micronesia [introd.]
Mariana Islands [introd.]
Guam [introd.]
Pacific Islands
Micronésie [introd.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [introd.]

Avibase a été visité 349 112 308 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité