Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Fuligule morillon

Aythya fuligula (Linnaeus, 1758)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association
Canada
Saint-Pierre-et-Miquelon [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique
Bermudes [rare/accid.]
Caraïbes [rare/accid.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Greater Antilles [rare/accid.]
Lesser Antilles [rare/accid.]
Windward Islands [rare/accid.]
Leeward Islands [rare/accid.]
Porto Rico [rare/accid.]
Guadeloupe, Saint-Martin and Saint-Barthélémy [rare/accid.]
Guadeloupe [rare/accid.]
Barbade [rare/accid.]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé
Groenland [rare/accid.]
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
Belgique
Luxembourg
France
Portugal
Espagne
Gibraltar [rare/accid.]
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Baltic
Estonie
Lettonie
Lituanie
Biélorussie
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte [rare/accid.]
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental [rare/accid.]
Libye
Égypte
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia
Sénégal
Gambie
Mali
Sierra Leone [rare/accid.]
Côte d'Ivoire [rare/accid.]
Ghana [rare/accid.]
Nigeria
Niger [rare/accid.]
Tchad
Cameroun [rare/accid.]
Kinshasa [rare/accid.]
Eastern Africa
Sudan (incl. South Sudan)
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti
Somalie [rare/accid.]
Kenya
Ouganda
Tanzanie
Malawi [rare/accid.]
Southern Africa
African Islands
Cap-Vert [rare/accid.]
Moldavie
Seychelles [rare/accid.]
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Mongolie
Chine
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Maldives
Sri Lanka [rare/accid.]
Bangladesh
Bhoutan
Korea (North & South)
Corée du Nord
Corée du Sud
Japon
Taïwan
Hong Kong
Macao
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Viêt Nam
Cambodge
Thaïlande
Malaisie
Brunei
Singapour [rare/accid.]
Philippines
Island of Borneo [rare/accid.]
Indonésie
Océanie [rare/accid.]
Australasia [rare/accid.]
Island of New Guinea [rare/accid.]
Papouasie-Nouvelle-Guinée [rare/accid.]
Australie [rare/accid.]
Melanesia [rare/accid.]
Micronesia
Mariana Islands
Mariannes du Nord
Guam
Palau
Iles Marshall [rare/accid.]
Pacific Islands
Micronésie
US Minor Outlying Islands [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 285 762 273 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité