Bienvenue invité

Héron strié

Butorides striata (Linnaeus, 1758)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA) [rare/accid.]
American Ornithological Society
American Birding Association [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique [rare/accid.]
Amérique centrale
Nicaragua [rare/accid.]
Costa Rica
Panama
Bermudes [rare/accid.]
Caraïbes [rare/accid.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Greater Antilles [rare/accid.]
Lesser Antilles [rare/accid.]
Windward Islands [rare/accid.]
Leeward Islands [rare/accid.]
Porto Rico [rare/accid.]
Guadeloupe, Saint-Martin and Saint-Barthélémy [rare/accid.]
Guadeloupe [rare/accid.]
Martinique [rare/accid.]
Barbade [rare/accid.]
Saint-Vincent-et-les-Grenadines [rare/accid.]
Grenade [rare/accid.]
Trinité-et-Tobago
Antilles néerlandaises
Bonaire, Saint-Eustache et Saba
Curaçao [rare/accid.]
Amérique du Sud
Colombie
Venezuela
Guyanas
Guyana
Suriname
Guyane française
Équateur
Pérou
Bolivie
Brésil
Paraguay
Uruguay
Chili [rare/accid.]
Argentine
Iles Malouines [rare/accid.]
Europe
Continental Europe [rare/accid.]
Eastern Europe
Western Europe
Scandinavia
Norvège
Britain and Ireland [rare/accid.]
British Islands [rare/accid.]
Royaume-Uni [rare/accid.]
Ireland (Island) [rare/accid.]
Hollande [rare/accid.]
France [rare/accid.]
Espagne [rare/accid.]
Italie [rare/accid.]
Balkans [non-retenue]
Grèce [rare/accid.]
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Égypte
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia
Sénégal
Gambie
Guinée-Bissau
Guinée
Mali
Sierra Leone
Liberia
Côte d'Ivoire
Burkina Faso
Ghana
Togo
Bénin
Nigeria
Niger
Tchad
Cameroun
République centrafricaine
Guinée équatoriale
Gabon
Congo
Kinshasa
Angola
Eastern Africa
Sudan and South Sudan
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti
Somalie
Kenya
Ouganda
Rwanda
Burundi
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi
Southern Africa
Namibie
Botswana
Zimbabwe
Afrique du Sud
Swaziland
African Islands
Cap-Vert [rare/accid.]
Gulf of Guinea Islands
Sao Tomé-et-Principe
Sainte-Hélène [rare/accid.]
Madagascar
Comoros and Mayotte
Comores
Mayotte
Seychelles
Mauritius and Reunion
Maurice
Réunion
Territoire britannique de l'océan Indien
Proche-Orient
Turquie
Chypre [rare/accid.]
Israël
Palestine
Jordanie [rare/accid.]
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït [rare/accid.]
Irak
Iran
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Mongolie [rare/accid.]
Chine
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Maldives
Sri Lanka
Bangladesh
Bhoutan
Korea (North & South)
Corée du Nord
Corée du Sud
Japon
Taïwan
Hong Kong
Macao
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Laos
Viêt Nam
Cambodge
Thaïlande
Malaisie
Brunei
Singapour
Philippines
Island of Borneo
Indonésie
Island of Timor
Timor Oriental
Océanie
Australasia
Island of New Guinea
Papouasie-Nouvelle-Guinée
Australie
Polynesia
Melanesia [rare/accid.]
Micronesia
Iles Cook
Iles Fidji
Mariana Islands
Mariannes du Nord
Guam
Palau
Iles Salomon
Vanuatu
Tonga [rare/accid.]
Nouvelle-Calédonie [rare/accid.]
Pacific Islands
Polynésie française
Micronésie [rare/accid.]
Antarctic Islands
Archipel Tristan da Cunha [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 332 903 548 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité