Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Guifette moustac

Chlidonias hybrida (Pallas, 1811)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA) [rare/accid.]
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique
Caraïbes [rare/accid.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Lesser Antilles [rare/accid.]
Windward Islands [rare/accid.]
Bahamas [rare/accid.]
Barbade [rare/accid.]
Amérique du Sud [rare/accid.]
Paraguay [rare/accid.]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège [rare/accid.]
Suède [rare/accid.]
Finlande [rare/accid.]
Danemark [rare/accid.]
Britain and Ireland [rare/accid.]
British Islands [rare/accid.]
Royaume-Uni [rare/accid.]
Ireland (Island) [rare/accid.]
Irlande [rare/accid.]
Hollande
Belgique [rare/accid.]
Luxembourg [rare/accid.]
France
Portugal
Espagne
Gibraltar [rare/accid.]
Monaco
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Baltic
Estonie [rare/accid.]
Lettonie
Lituanie
Biélorussie
Pologne [rare/accid.]
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Moldavie
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental
Libye
Égypte
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia
Sénégal
Gambie
Guinée-Bissau
Guinée
Mali
Sierra Leone
Liberia
Côte d'Ivoire
Burkina Faso [rare/accid.]
Ghana
Togo
Bénin
Nigeria
Niger
Tchad
Cameroun
République centrafricaine
Guinée équatoriale
Congo
Kinshasa [rare/accid.]
Angola
Eastern Africa
Sudan and South Sudan
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Éthiopie
Djibouti [rare/accid.]
Somalie
Kenya
Ouganda
Rwanda [rare/accid.]
Burundi [rare/accid.]
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi
Southern Africa
Namibie
Botswana
Zimbabwe
Afrique du Sud
Lesotho [rare/accid.]
Swaziland
African Islands
Cap-Vert [rare/accid.]
Gulf of Guinea Islands
Madagascar
Seychelles [rare/accid.]
Mauritius and Reunion [rare/accid.]
Réunion [rare/accid.]
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan [rare/accid.]
Afghanistan [rare/accid.]
Mongolie
Chine
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Maldives [rare/accid.]
Sri Lanka
Bangladesh
Bhoutan [rare/accid.]
Korea (North & South) [rare/accid.]
Corée du Nord [rare/accid.]
Corée du Sud
Japon
Taïwan
Hong Kong
Macao
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Laos [rare/accid.]
Viêt Nam
Cambodge
Thaïlande
Malaisie
Brunei
Singapour
Philippines
Island of Borneo
Indonésie
Island of Timor
Timor Oriental
Océanie
Australasia
Island of New Guinea
Papouasie-Nouvelle-Guinée
Australie
Nouvelle-Zélande [rare/accid.]
Melanesia
Micronesia
Mariana Islands [rare/accid.]
Mariannes du Nord
Guam
Palau
Vanuatu [rare/accid.]
Nouvelle-Calédonie
Pacific Islands
Micronésie [rare/accid.]
Îles mineures éloignées des États-Unis [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic
High Seas

Avibase a été visité 329 061 712 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité