Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Pluvier de Leschenault

Charadrius leschenaultii Lesson, 1826

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord [rare/accid.]
North America (US+CA) [rare/accid.]
Amer. Ornithol. Union [rare/accid.]
Amer. Birding Association [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique [rare/accid.]
Europe
Continental Europe [rare/accid.]
Eastern Europe [rare/accid.]
Western Europe [rare/accid.]
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège [rare/accid.]
Suède [rare/accid.]
Finlande [rare/accid.]
Danemark [rare/accid.]
Britain and Ireland [rare/accid.]
British Islands [rare/accid.]
Royaume-Uni [rare/accid.]
Ireland (Island) [rare/accid.]
Irlande [rare/accid.]
Hollande [rare/accid.]
Belgique
France [rare/accid.]
Espagne [rare/accid.]
Allemagne [rare/accid.]
Autriche [rare/accid.]
Italie [rare/accid.]
Baltic
Estonie [rare/accid.]
Lettonie [rare/accid.]
Pologne [rare/accid.]
Hongrie [rare/accid.]
Balkans [rare/accid.]
Grèce [rare/accid.]
Malte [rare/accid.]
Bulgarie [rare/accid.]
Roumanie [rare/accid.]
Ukraine [rare/accid.]
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc [rare/accid.]
Tunisie [rare/accid.]
Libye
Égypte
Western Africa [rare/accid.]
Mauritania and Senegal
Senegambia [rare/accid.]
Sénégal [rare/accid.]
Liberia [rare/accid.]
Côte d'Ivoire [rare/accid.]
Nigeria [rare/accid.]
Gabon [rare/accid.]
Kinshasa [rare/accid.]
Eastern Africa
Sudan (incl. South Sudan)
Soudan
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie [rare/accid.]
Djibouti
Somalie
Kenya
Ouganda [rare/accid.]
Rwanda [non-retenue]
Burundi [rare/accid.]
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi [rare/accid.]
Southern Africa
Namibie [rare/accid.]
Botswana [rare/accid.]
Zimbabwe [rare/accid.]
Afrique du Sud
African Islands
Sainte-Hélène [rare/accid.]
Madagascar
Comoros and Mayotte
Comores
Mayotte
Seychelles
Mauritius and Reunion
Maurice
Réunion
British Indian Ocean Territory
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie [rare/accid.]
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Mongolie
Chine
Népal [rare/accid.]
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Maldives
Sri Lanka
Bangladesh
Korea (North & South) [rare/accid.]
Corée du Nord
Corée du Sud
Japon
Taïwan
Hong Kong
Macao
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Laos
Viêt Nam
Cambodge
Thaïlande
Malaisie
Brunei
Singapour
Philippines
Island of Borneo
Indonésie
Island of Timor
Timor Oriental
Océanie
Australasia
Island of New Guinea
Papouasie-Nouvelle-Guinée
Australie
Nouvelle-Zélande
Melanesia
Micronesia
Mariana Islands
Mariannes du Nord
Guam
Nauru
Palau
Iles Salomon
Vanuatu
Nouvelle-Calédonie
Iles Marshall [rare/accid.]
Pacific Islands
Micronésie
French Southern and Antarctic Lands
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 284 386 455 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité