Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Noddi brun

Anous stolidus (Linnaeus, 1758)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Guatemala [rare/accid.]
Belize
Salvador [rare/accid.]
Honduras
Nicaragua [rare/accid.]
Costa Rica
Panama
Bermudes [rare/accid.]
Caraïbes
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB)
Greater Antilles
Lesser Antilles
Windward Islands
Leeward Islands
Bahamas
Cuba
Iles Turks-et-Caicos
Iles Cayman [rare/accid.]
Jamaïque
Hispaniola
Haïti
République dominicaine
Porto Rico
Virgin Islands
Iles Vierges américaines
Iles Vierges britanniques
Anguilla
Saint-Martin
Saint-Barthélémy
Saint-Christophe-et-Nevis [rare/accid.]
Antigua-et-Barbuda
Montserrat
Guadeloupe, Saint-Martin and Saint-Barthélémy
Guadeloupe
Dominique
Martinique
Sainte-Lucie
Barbade
Saint-Vincent-et-les-Grenadines
Grenade
Trinité-et-Tobago
Antilles néerlandaises
Bonaire, Sint Eustatius and Saba
Sint-Maarten
Aruba
Curaçao
Amérique du Sud
Colombie
Venezuela
Guyanas
Guyana [rare/accid.]
Suriname [rare/accid.]
Guyane française [rare/accid.]
Équateur
Brésil
Uruguay
Chili
Europe [rare/accid.]
Scandinavia [non-retenue]
Norvège [non-retenue]
Portugal [rare/accid.]
Allemagne [rare/accid.]
Afrique
Continental Africa
Northern Africa [rare/accid.]
Maroc [rare/accid.]
Western Africa
Mauritania and Senegal
Senegambia
Sénégal
Gambie [rare/accid.]
Guinée-Bissau [rare/accid.]
Sierra Leone [rare/accid.]
Liberia [rare/accid.]
Ghana [rare/accid.]
Togo [rare/accid.]
Bénin [non-retenue]
Nigeria
Cameroun
Guinée équatoriale
Gabon [rare/accid.]
Angola
Eastern Africa
Sudan (incl. South Sudan)
Soudan
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie [non-retenue]
Djibouti
Somalie
Kenya
Tanzanie
Mozambique [rare/accid.]
Southern Africa [rare/accid.]
Afrique du Sud [rare/accid.]
African Islands
Gulf of Guinea Islands
Sao Tomé-et-Principe
Sainte-Hélène
Madagascar
Comoros and Mayotte
Comores
Mayotte
Seychelles
Mauritius and Reunion
Maurice
Réunion
British Indian Ocean Territory
Proche-Orient
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis [rare/accid.]
Iran [rare/accid.]
Asie
Chine
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan [rare/accid.]
Inde
Maldives
Sri Lanka
Japon
Taïwan
Hong Kong [rare/accid.]
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Viêt Nam [rare/accid.]
Cambodge
Thaïlande
Malaisie
Brunei
Singapour
Philippines
Island of Borneo
Indonésie
Island of Timor
Timor Oriental
Océanie
Australasia
Island of New Guinea
Papouasie-Nouvelle-Guinée
Australie
Nouvelle-Zélande
Polynesia
Melanesia
Micronesia
Samoa Islands
Samoa américaines
Iles Cook
Iles Fidji
Mariana Islands
Mariannes du Nord
Guam
Nauru
Iles Pitcairn
Palau
Iles Salomon
Vanuatu
Tokélaou
Tonga
Tuvalu
Samoa
Wallis-et-Futuna
Kiribati
Nouvelle-Calédonie
Nioué
Iles Marshall
Pacific Islands
Polynésie française
Micronésie
US Minor Outlying Islands
Antarctic Islands
Antarctic British Islands
Tristan da Cunha Islands
French Southern and Antarctic Lands
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic [rare/accid.]
Nearctic
Atlantic Ocean
Océan Indien
Océan Pacifique

Avibase a été visité 295 236 799 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité