Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Héron garde-boeufs

Bubulcus ibis (Linnaeus, 1758)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association
Canada
Saint-Pierre-et-Miquelon [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Guatemala
Belize
Salvador
Honduras
Nicaragua
Costa Rica
Panama
Bermudes
Caraïbes
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB)
Greater Antilles
Lesser Antilles
Windward Islands
Leeward Islands
Bahamas
Cuba
Iles Turks-et-Caicos
Iles Cayman
Jamaïque
Hispaniola
Haïti
République dominicaine
Porto Rico
Virgin Islands
Iles Vierges américaines
Iles Vierges britanniques
Anguilla
Saint-Martin
Saint-Barthélémy
Saint-Christophe-et-Nevis
Antigua-et-Barbuda
Montserrat
Guadeloupe, Saint-Martin and Saint-Barthélémy
Guadeloupe
Dominique
Martinique
Sainte-Lucie
Barbade
Saint-Vincent-et-les-Grenadines
Grenade
Trinité-et-Tobago
Antilles néerlandaises
Bonaire, Sint Eustatius and Saba
Sint-Maarten
Aruba
Curaçao
Amérique du Sud
Colombie
Venezuela
Guyanas
Guyana
Suriname
Guyane française
Équateur
Pérou
Bolivie
Brésil
Paraguay
Uruguay
Chili
Argentine
Iles Malouines
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège [rare/accid.]
Suède [rare/accid.]
Finlande [rare/accid.]
Danemark [rare/accid.]
Îles Féroé [rare/accid.]
Groenland [rare/accid.]
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
Belgique [rare/accid.]
Luxembourg [rare/accid.]
France
Portugal
Espagne
Gibraltar
Suisse
Liechtenstein
Allemagne [rare/accid.]
Autriche [rare/accid.]
Italie
Baltic
Estonie [rare/accid.]
Lettonie [rare/accid.]
Lituanie [rare/accid.]
Biélorussie
Pologne [rare/accid.]
Czechoslovakia [rare/accid.]
République tchèque
Slovaquie [rare/accid.]
Hongrie
Balkans
Slovénie [rare/accid.]
Croatie [rare/accid.]
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Monténégro
Albanie
Macédoine [rare/accid.]
Grèce [rare/accid.]
Malte [rare/accid.]
Bulgarie [rare/accid.]
Roumanie
Ukraine [rare/accid.]
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental
Libye
Égypte
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia
Sénégal
Gambie
Guinée-Bissau
Guinée
Mali
Sierra Leone
Liberia
Côte d'Ivoire
Burkina Faso
Ghana
Togo
Bénin
Nigeria
Niger
Tchad
Cameroun
République centrafricaine
Guinée équatoriale
Gabon
Congo
Kinshasa
Angola
Eastern Africa
Sudan (incl. South Sudan)
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti
Somalie
Kenya
Ouganda
Rwanda
Burundi
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi
Southern Africa
Namibie
Botswana
Zimbabwe
Afrique du Sud
Lesotho
Swaziland
African Islands
Cap-Vert
Gulf of Guinea Islands
Sao Tomé-et-Principe
Moldavie
Sainte-Hélène [rare/accid.]
Madagascar
Comoros and Mayotte
Comores
Mayotte
Seychelles
Mauritius and Reunion
Maurice [rare/accid.]
Réunion [rare/accid.]
British Indian Ocean Territory
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Taïwan
Océanie
Australasia
Pacific Islands
US Minor Outlying Islands
Antarctic Islands
Antarctique
Antarctic British Islands [rare/accid.]
Tristan da Cunha Islands [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 285 758 624 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité