Bienvenue invité

Oie à tête barrée

Anser indicus (Latham, 1790)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
American Ornithological Society
Canada
Europe
Continental Europe [rare/accid.]
Eastern Europe
Western Europe [rare/accid.]
Islande
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Hollande [introd.]
Belgique
Luxembourg
Portugal
Espagne [introd.]
Autriche
Italie
Baltic
Lettonie
Lituanie
Biélorussie [rare/accid.]
Pologne
Czechoslovakia [introd.]
Hongrie [introd.]
Balkans [introd.]
Croatie [rare/accid.]
Yougoslavie [rare/accid.]
Roumanie
Ukraine
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Proche-Orient [rare/accid.]
Turquie [rare/accid.]
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan [rare/accid.]
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Mongolie
Chine
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Sri Lanka [rare/accid.]
Bangladesh
Bhoutan
Korea (North & South) [rare/accid.]
Corée du Sud [rare/accid.]
Japon [rare/accid.]
Taïwan [rare/accid.]
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Laos
Viêt Nam [rare/accid.]
Thaïlande
Malaisie [non-retenue]
Philippines [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic [introd.]
Nearctic

Avibase a été visité 342 198 641 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité