Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Tarier pâtre ou T. de la Réunion

Saxicola [rubicola, torquatus, sibilla, albofasciatus, maurus or tectes] (= Saxicola rubicola) (Linnaeus, 1766)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord [rare/accid.]
North America (US+CA) [rare/accid.]
Amer. Ornithol. Union [rare/accid.]
Amer. Birding Association [rare/accid.]
Canada [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé [rare/accid.]
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
Belgique
Luxembourg
France
Portugal
Espagne
Gibraltar
Andorre
Monaco
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Saint-Marin
Vatican
Baltic
Estonie [rare/accid.]
Lettonie
Lituanie [rare/accid.]
Biélorussie
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Moldavie
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental
Libye
Égypte
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia
Sénégal
Gambie [rare/accid.]
Guinée
Mali
Sierra Leone
Liberia
Côte d'Ivoire
Nigeria
Niger
Tchad
Cameroun
Guinée équatoriale
Gabon
Congo
Kinshasa
Angola
Eastern Africa
Sudan (incl. South Sudan)
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti
Somalie
Kenya
Ouganda
Rwanda
Burundi
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi
Southern Africa
Namibie
Botswana
Zimbabwe
Afrique du Sud
Lesotho
Swaziland
African Islands [rare/accid.]
Gulf of Guinea Islands
Madagascar
Comoros and Mayotte
Comores
Seychelles [rare/accid.]
Mauritius and Reunion
Réunion
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Mongolie
Chine
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Sri Lanka [rare/accid.]
Bangladesh
Bhoutan
Korea (North & South)
Corée du Nord
Corée du Sud
Japon
Taïwan
Hong Kong
Macao
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Laos
Viêt Nam
Cambodge
Thaïlande
Malaisie
Brunei
Singapour
Philippines
Island of Borneo
Indonésie
Océanie
Island of New Guinea
Melanesia
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 293 880 367 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité