Bienvenue invité

Macreuse brune

Melanitta fusca (Linnaeus, 1758)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
American Ornithological Society [rare/accid.]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé [rare/accid.]
Groenland [rare/accid.]
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
Belgique
Luxembourg [rare/accid.]
France
Portugal
Espagne
Suisse
Allemagne
Autriche
Italie
Baltic
Estonie
Lettonie
Lituanie
Biélorussie [rare/accid.]
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Monténégro
Albanie [rare/accid.]
Macédoine [rare/accid.]
Grèce [rare/accid.]
Bulgarie [rare/accid.]
Roumanie
Ukraine
Moldavie
Afrique
Continental Africa
Northern Africa [rare/accid.]
Maroc [rare/accid.]
Algérie
Égypte [rare/accid.]
Proche-Orient
Turquie
Liban [rare/accid.]
Israël [rare/accid.]
Arabian Peninsula
Bahreïn [non-retenue]
Iran [rare/accid.]
Arménie [extirpé]
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan [rare/accid.]
Turkménistan
Kirghizistan
Afghanistan [rare/accid.]
Mongolie [rare/accid.]
Chine [rare/accid.]
South Asia [rare/accid.]
Pakistan/India/Bengladesh [rare/accid.]
Pakistan [rare/accid.]
Inde [non-retenue]
Corée du Sud [rare/accid.]
Hong Kong [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 343 765 422 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité