Bienvenue invité

Mouette du Tibet

Chroicocephalus brunnicephalus (Jerdon, 1840)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Afrique
African Islands
Proche-Orient [rare/accid.]
Israël [rare/accid.]
Palestine [rare/accid.]
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite [rare/accid.]
Oman [rare/accid.]
Émirats arabes unis [rare/accid.]
Koweït
Iran [rare/accid.]
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie [rare/accid.]
Turkestan [rare/accid.]
Ouzbékistan [rare/accid.]
Tadjikistan [rare/accid.]
Afghanistan
Mongolie
Chine
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Maldives [rare/accid.]
Sri Lanka
Bangladesh
Bhoutan
Japon [rare/accid.]
Taïwan [rare/accid.]
Hong Kong
Macao
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Laos
Viêt Nam
Cambodge
Thaïlande
Malaisie
Singapour [rare/accid.]
Indonésie [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic [rare/accid.]
Western Palearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 335 722 153 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité