Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Sterne à gros bec

Phaetusa simplex (Gmelin, JF, 1789)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA) [rare/accid.]
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale [rare/accid.]
Honduras [rare/accid.]
Nicaragua [rare/accid.]
Costa Rica [rare/accid.]
Panama [rare/accid.]
Bermudes [rare/accid.]
Caraïbes [rare/accid.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Greater Antilles [rare/accid.]
Lesser Antilles [rare/accid.]
Windward Islands [rare/accid.]
Cuba [rare/accid.]
Grenade [rare/accid.]
Trinité-et-Tobago
Antilles néerlandaises [rare/accid.]
Aruba [rare/accid.]
Curaçao [rare/accid.]
Amérique du Sud
Colombie
Venezuela
Guyanas
Guyana
Suriname
Guyane française
Équateur
Pérou
Bolivie
Brésil
Paraguay
Uruguay
Chili
Argentine
Holarctique
Nearctic

Avibase a été visité 301 029 092 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité