Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Choucas des tours

Corvus monedula Linnaeus, 1758

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA) [rare/accid.]
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association [rare/accid.]
Canada [rare/accid.]
Saint-Pierre-et-Miquelon [rare/accid.]
États-Unis d'Amérique [rare/accid.]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé
Groenland [rare/accid.]
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
Belgique
Luxembourg
France
Portugal
Espagne
Gibraltar
Andorre [rare/accid.]
Monaco
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Saint-Marin
Vatican
Baltic
Estonie
Lettonie
Lituanie
Biélorussie
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie [extirpé]
Western Africa [rare/accid.]
Mauritania and Senegal
Mauritanie [rare/accid.]
Moldavie
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula [rare/accid.]
Arabie Saoudite [rare/accid.]
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Mongolie
Chine
Népal [rare/accid.]
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Japon [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic [rare/accid.]

Avibase a été visité 291 516 196 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité