Bienvenue invité

Puffin fouquet

Ardenna pacifica (Gmelin, JF, 1789)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
American Ornithological Society
American Birding Association
Canada [non-retenue]
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Guatemala
Salvador
Nicaragua [rare/accid.]
Costa Rica
Panama [rare/accid.]
Amérique du Sud
Colombie
Équateur [rare/accid.]
Chili
Afrique
Continental Africa
Northern Africa [rare/accid.]
Égypte [rare/accid.]
Eastern Africa
Djibouti [non-retenue]
Somalie
Kenya [rare/accid.]
Tanzanie [rare/accid.]
Mozambique
Southern Africa
Afrique du Sud [rare/accid.]
African Islands
Madagascar
Comoros and Mayotte
Comores [rare/accid.]
Mayotte [rare/accid.]
Seychelles
Mauritius and Reunion
Maurice
Réunion
Territoire britannique de l'océan Indien
Proche-Orient [rare/accid.]
Arabian Peninsula
Yémen
Oman
Émirats arabes unis [rare/accid.]
Iran [rare/accid.]
Asie
Chine
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan [rare/accid.]
Inde
Maldives
Sri Lanka
Bangladesh [rare/accid.]
Japon
Taïwan
Hong Kong [rare/accid.]
Macao
Southeast Asia
Indochina
Viêt Nam [rare/accid.]
Thaïlande
Malaisie
Singapour [rare/accid.]
Philippines
Island of Borneo [rare/accid.]
Indonésie
Island of Timor
Timor Oriental
Océanie
Australasia
Island of New Guinea
Papouasie-Nouvelle-Guinée
Australie
Nouvelle-Zélande
Polynesia
Melanesia
Micronesia
Samoa Islands
Samoa américaines
Iles Cook [rare/accid.]
Iles Fidji
Mariana Islands
Mariannes du Nord
Guam
Nauru
Iles Pitcairn
Palau
Iles Salomon
Vanuatu
Tokélaou [rare/accid.]
Tonga
Tuvalu [rare/accid.]
Samoa
Wallis-et-Futuna
Kiribati
Nouvelle-Calédonie
Nioué
Iles Marshall
Pacific Islands
Polynésie française
Micronésie
Îles mineures éloignées des États-Unis
French Southern and Antarctic Lands [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic [rare/accid.]
Western Palearctic [rare/accid.]
Nearctic
Océan Indien
Océan Pacifique
High Seas

Avibase a été visité 332 782 852 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité