Votre nom d'usager:

Mot de passe:

Demeurer connecté

Entrez votre nom d'usager ou votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer rappel pour recevoir un rappel par e-mail.


Bienvenue invité

Pluvier grand-gravelot

Charadrius hiaticula Linnaeus, 1758

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
Amer. Ornithol. Union
Amer. Birding Association
Canada
États-Unis d'Amérique
Caraïbes [rare/accid.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Lesser Antilles [rare/accid.]
Windward Islands
Leeward Islands [rare/accid.]
Guadeloupe, Saint-Martin and Saint-Barthélémy [rare/accid.]
Guadeloupe [rare/accid.]
Barbade [rare/accid.]
Trinité-et-Tobago [rare/accid.]
Amérique du Sud
Brésil [non-retenue]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande
Scandinavia
Norvège
Suède
Finlande
Danemark
Îles Féroé
Groenland
Britain and Ireland
British Islands
Royaume-Uni
Ireland (Island)
Irlande
Hollande
Belgique
Luxembourg
France
Portugal
Espagne
Gibraltar [rare/accid.]
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Baltic
Estonie
Lettonie
Lituanie
Biélorussie
Pologne
Czechoslovakia
République tchèque
Slovaquie
Hongrie
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Monténégro
Albanie
Grèce
Malte
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Sahara occidental
Libye
Égypte
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia
Sénégal
Gambie
Guinée-Bissau
Guinée
Mali
Sierra Leone
Liberia
Côte d'Ivoire
Burkina Faso
Ghana
Togo
Bénin
Nigeria
Niger
Tchad
Cameroun
République centrafricaine
Guinée équatoriale
Gabon
Congo
Kinshasa
Angola
Eastern Africa
Sudan (incl. South Sudan)
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti
Somalie
Kenya
Ouganda
Rwanda
Burundi
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi
Southern Africa
Namibie
Botswana
Zimbabwe
Afrique du Sud
Lesotho [rare/accid.]
Swaziland
African Islands
Cap-Vert
Gulf of Guinea Islands
Sao Tomé-et-Principe [rare/accid.]
Moldavie
Sainte-Hélène [rare/accid.]
Madagascar
Comoros and Mayotte
Comores
Mayotte
Seychelles
Mauritius and Reunion
Maurice
Réunion [rare/accid.]
British Indian Ocean Territory
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis
Qatar
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Afghanistan
Mongolie
Chine
Népal [rare/accid.]
South Asia [rare/accid.]
Pakistan/India/Bengladesh [rare/accid.]
Pakistan
Inde [rare/accid.]
Maldives
Sri Lanka
Bangladesh
Korea (North & South)
Corée du Nord [rare/accid.]
Corée du Sud [rare/accid.]
Japon
Taïwan
Hong Kong [rare/accid.]
Southeast Asia
Indochina
Myanmar
Laos [rare/accid.]
Viêt Nam [rare/accid.]
Cambodge
Thaïlande [rare/accid.]
Malaisie [rare/accid.]
Brunei
Singapour
Philippines [rare/accid.]
Océanie
Australasia [rare/accid.]
Island of New Guinea
Papouasie-Nouvelle-Guinée
Australie [rare/accid.]
Nouvelle-Zélande [rare/accid.]
Polynesia [rare/accid.]
Melanesia
Micronesia
Mariana Islands
Mariannes du Nord
Guam
Palau
Tuvalu [rare/accid.]
Iles Marshall [rare/accid.]
Pacific Islands
Micronésie [rare/accid.]
US Minor Outlying Islands [rare/accid.]
Antarctic Islands
Tristan da Cunha Islands [rare/accid.]
French Southern and Antarctic Lands
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic

Avibase a été visité 288 248 111 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité