Bienvenue invité

Pluvier neigeux

Charadrius nivosus (Cassin, 1858)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
North America (US+CA)
American Ornithological Society
American Birding Association
Canada
États-Unis d'Amérique
Amérique centrale
Mexique
Guatemala [rare/accid.]
Belize
Salvador
Honduras [rare/accid.]
Nicaragua
Costa Rica [rare/accid.]
Panama [rare/accid.]
Caraïbes
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB)
Greater Antilles
Lesser Antilles
Windward Islands
Leeward Islands
Bahamas
Cuba
Iles Turks-et-Caicos
Iles Cayman [rare/accid.]
Jamaïque [rare/accid.]
Hispaniola
Haïti
République dominicaine
Porto Rico
Virgin Islands
Iles Vierges américaines [rare/accid.]
Iles Vierges britanniques
Anguilla
Saint-Martin
Saint-Barthélemy
Saint-Christophe-et-Nevis
Antigua-et-Barbuda [rare/accid.]
Montserrat [rare/accid.]
Guadeloupe, Saint-Martin and Saint-Barthélémy [rare/accid.]
Guadeloupe
Martinique
Barbade [rare/accid.]
Saint-Vincent-et-les-Grenadines [rare/accid.]
Trinité-et-Tobago [rare/accid.]
Antilles néerlandaises
Bonaire, Saint-Eustache et Saba
Sint-Maarten
Aruba
Curaçao
Amérique du Sud
Colombie
Venezuela
Guyanas [rare/accid.]
Équateur
Pérou
Chili
Argentine [non-retenue]
Europe
Continental Europe
Western Europe
Hollande
Asie
Chine [non-retenue]
Hong Kong
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic

Avibase a été visité 343 933 557 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité