Bienvenue invité

Martinet à ventre blanc

Tachymarptis melba (Linnaeus, 1758)

Taxons apparentés:

Distribution

Display regions:

Amérique du Nord
American Ornithological Society
Bermudes [rare/accid.]
Caraïbes [rare/accid.]
Society for the Conservation and Study of Caribbean Birds (SCSCB) [rare/accid.]
Greater Antilles [rare/accid.]
Lesser Antilles [rare/accid.]
Windward Islands
Leeward Islands [rare/accid.]
Porto Rico [rare/accid.]
Guadeloupe, Saint-Martin and Saint-Barthélémy [rare/accid.]
Guadeloupe [rare/accid.]
Sainte-Lucie [rare/accid.]
Barbade [rare/accid.]
Amérique du Sud [rare/accid.]
Guyanas [rare/accid.]
Guyane française [rare/accid.]
Europe
Continental Europe
Eastern Europe
Western Europe
Islande [rare/accid.]
Scandinavia
Norvège [rare/accid.]
Suède [rare/accid.]
Finlande [rare/accid.]
Danemark [rare/accid.]
Îles Féroé [rare/accid.]
Britain and Ireland [rare/accid.]
British Islands [rare/accid.]
Royaume-Uni
Ireland (Island) [rare/accid.]
Irlande [rare/accid.]
Hollande [rare/accid.]
Belgique [rare/accid.]
France
Portugal
Espagne
Gibraltar
Andorre
Monaco
Suisse
Liechtenstein
Allemagne
Autriche
Italie
Saint-Marin
Vatican
Baltic [rare/accid.]
Estonie [rare/accid.]
Lituanie [rare/accid.]
Biélorussie [rare/accid.]
Pologne [rare/accid.]
Czechoslovakia [rare/accid.]
République tchèque [rare/accid.]
Slovaquie [rare/accid.]
Hongrie [rare/accid.]
Balkans
Slovénie
Croatie
Bosnie-Herzégovine
Yougoslavie
Serbie-et-Monténégro
Serbie
Serbie
Kosovo
Monténégro
Albanie
Macédoine
Grèce
Malte
Bulgarie
Roumanie
Ukraine
Moldavie
Afrique
Continental Africa
Northern Africa
Maroc
Algérie
Tunisie
Libye
Égypte
Western Africa
Mauritania and Senegal
Mauritanie
Senegambia [rare/accid.]
Sénégal [rare/accid.]
Gambie [rare/accid.]
Guinée [rare/accid.]
Mali
Sierra Leone [rare/accid.]
Liberia
Côte d'Ivoire
Burkina Faso
Ghana
Togo
Bénin
Niger [rare/accid.]
Cameroun [rare/accid.]
République centrafricaine [rare/accid.]
Gabon
Kinshasa
Angola
Eastern Africa
Sudan and South Sudan
Soudan
Soudan du Sud
Ethiopia and Eritrea
Érythrée
Éthiopie
Djibouti [rare/accid.]
Somalie
Kenya
Ouganda
Rwanda
Burundi [rare/accid.]
Tanzanie
Zambie
Mozambique
Malawi
Southern Africa
Namibie
Botswana
Zimbabwe
Afrique du Sud
Lesotho
Swaziland
African Islands
Cap-Vert [rare/accid.]
Madagascar
Comoros and Mayotte [rare/accid.]
Mayotte [rare/accid.]
Seychelles [rare/accid.]
Proche-Orient
Turquie
Chypre
Syrie
Liban
Israël
Palestine
Jordanie
Arabian Peninsula
Arabie Saoudite
Yémen
Oman
Émirats arabes unis [rare/accid.]
Qatar [rare/accid.]
Bahreïn
Koweït
Irak
Iran
Arménie
Azerbaïdjan
Géorgie
Asie
Union des Républiques Socialistes Soviétiques
Russie
Turkestan
Kazahstan
Ouzbékistan
Turkménistan
Kirghizistan
Tadjikistan
Afghanistan
Chine [rare/accid.]
Népal
South Asia
Pakistan/India/Bengladesh
Pakistan
Inde
Sri Lanka
Bangladesh
Bhoutan
Korea (North & South) [rare/accid.]
Corée du Sud [rare/accid.]
Holarctique
Palearctic
Western Palearctic
Nearctic

Avibase a été visité 332 685 299 fois depuis le 24 juin 2003. © Denis Lepage | Politique de confidentialité